Одеяло Primavelle Eucalyptus в Липецке

Выберите размер:
-10% 6 500 5 850
Характеристики
  • Наполнитель Tencel/Lyocell
    Эвкалиптовое волокно (Tencel, Lyocell) — объемный наполнитель на основе волокон, полученных из древесины эвкалипта. Облагает хорошей терморегуляцией, дышащими и антибактериальными свойствами.
    Искусственный пух
    Искусственный пух (экофайбер, холлофайбер, лебяжий пух) — гипоаллергенный синтетический объемный наполнитель, хорошо согревает и пропускает воздух, позволяет стирать одеяла, быстро сохнет.
  • Назначение Летнее
    Легкие летние одеяла не позволят перегреться во сне в теплое время года, хорошо отводят влагу.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Наполнитель: 70% волокно эвкалипта, 30% полиэфир.
Чехол: 100% хлопок (сатин).
Плотность наполнителя, г/м2: 200.
Размеры, см: 140х205, 172х205, 200х220.

Эвкалипт - ценное лекарственное растение, препараты из которого используются в качестве противовоспалительных, антисептических средств. Эвкалипт усиливает приток и циркуляцию крови, оказывает антисептическое, противовоспалительное и тонизирующее действие.

Гипоаллергенное волокно эвкалипта сохраняет свои уникальные свойства и структуру в процессе многочисленных обработок. Тончайшие каналы волокна быстро впитывают влагу и удерживают её глубоко внутри, даря комфортный сон даже в самую жаркую ночь. Волокно эвкалипта хорошо пропускает воздух, позволяя коже человека дышать.

Нежное и шелковистое одеяло Eucaliptus с волокном эвкалипта подарит наслаждение от прикосновения. Ваше одеяло прослужит долго, а его изысканный внешний вид будет годами дарить Вам уют.

*Внимание! Расцветки чехлов одеял Primavelle могут отличаться от представленных на сайте в связи с частой сменой тканей у производителя.
Все модификации одеяла Eucalyptus
Сумма: 5 850 Купить сейчас